Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Игнатова Ольга Александровна

Игнатова Ольга Александровна

Должность преподаватель
Преподаваемые дисциплины МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков,, МДК06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок, МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов, МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы МДК05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и птицы, Основы калькуляции и учета, МДК 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов, МДК 01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, учебная практика, производственная практика
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkills Internesional по компетенции «Поварское дело», 2016; Содержательный раздел АООП для обучающихся с нарушением слуха в условияз ФГОС, 2016; «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», 2017 год
уровень образования, квалификация данные о повышении квалификациии профессиональной переподготовке ученая степень, ученое звание Категория, год аттестации Стаж работы
Общий Педагогический стаж В данном ОУ
1. Тюменская сельскохозяйственая академия  -                        "Инженер" Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkills Internesional по компетенции «Поварское дело», 2016;    Содержательный раздел АООП для обучающихся с нарушением слуха в условияз ФГОС, 2016;            «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», 2017 год нет первая квалификационная категория,  2016 год 20 лет 16 лет 4 года