Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Руководство

Магель Татьяна Анатольевна

Магель Татьяна Анатольевна

Должность преподаватель.
Преподаваемые дисциплины МДК 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий, МДК 03.02Технология производства мучных кондитерских, МДК 03.03. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, МДК 03.04. Мучные кондитерские и булочные изделия пониженной ошенничеств, МДК 03.05. Художественное оформление кондитерских изделий, МДК 02.04. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий, МДК02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий, учебная практика, производственная практика
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке 1. Инновационные образовательные практики сопровождения обучающихся с инвалидностью и ОВЗ, 2016. 2.«Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», 2017. 3.Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", 2017
данные о повышении квалификациии профессиональной переподготовке ученая степень, ученое звание Категория, год аттестации Стаж работы
Общий Педагогический стаж В данном ОУ
 «Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью», 2017 год Почетная грамота Министерства образования и науки РФ, 2017 год высшая квалификационная категория, 2015 год 28 лет 28 лет 15 лет